Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada é tudo de bom, não é mesmo?

Vamos ensinar uma receita incrível que ainda leva uma calda deliciosa! Anote os ingredientes e confira o passo a passo!

Ingredientes - Bolo de Fubá

1 xícara de chá ou 130 gramas de fubá
1 xícara de chá ou 115 gramas de farinha de trigo
Meia colher de chá ou 3 gramas de sal
1 colher e meia de sopa ou 16 gramas de fermento químico em pó
5 ovos
1 xícara de chá ou 200 mililitros de leite de coco
1 xícara de chá ou 215 mililitros de óleo
2 xícaras de chá ou 360 gramas de açúcar
3 colheres de sopa ou 30 mililitros de água fervente

Modo de Preparo - Bolo de Fubá

1. Em uma tigela peneire junto o fubá, a farinha de trigo, o sal, o fermento, misture bem e reserve.
2. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e bata bem por cerca de 1 minuto.
3. Desligue e despeje dentro do liquidificador a água fervente e bata por 10 segundos.
4. Desligue novamente e transfira para a tigela com a mistura de secos.
5. Misture bem com uma colher até formar uma massa homogênea.
6. Distribua em uma forma redonda de 18 centímetros de diâmetro por 7 centímetros de altura untada com manteiga e enfarinhada.
7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
9. Distribua a calda de goiabada cremosa e sirva.